Día Sábado, 25 de Octubre de 2025
Día Jueves, 18 de Diciembre de 2025
Intentamos presentarte publicidad respectuosa con el lector, que además ayuda a mantener este medio de comunicación y ofrecerte información de calidad.
Por eso te pedimos que nos apoyes y desactives el bloqueador de anuncios. Gracias.
Continuar...
La Agrupación de Empresarios Hosteleros del Centro, AEHC, cuyos portavoces son José Paguillo, del restaurante “La Micaela”, Mamen Serrano, de “La bodeguilla del Bar Jamón”, y Francis Gómez, del bar “La Herrería”, ha emitido un comunicado en el que felicita al teniente de alcalde de Hostelería, David Calleja, por el desarrollo del Mercado Medieval, que tuvo lugar el pasado fin de semana en la Plaza del Castillo y calles adyacentes, valorando de manera satisfactoria “los numerosos eventos desarrollados a lo largo de todo el año en el casco histórico y la estrecha colaboración existente entre el concejal y la entidad”, así como “su implicación y participación en los mismos”.
Los portavoces del colectivo subrayan que este tipo de actividades repercuten positivamente en los locales de hostelería, pues el público que confluye en el centro atraído por estos reclamos es muy numeroso, tal y como se pudo comprobar gracias al Mercado Medieval, que inspiró un ambiente amable, festivo y familiar. Además, remarcan, la estrecha colaboración de las relaciones entre la Agrupación y el concejal ha posibilitado que casi todos los fines de semana de la presente primavera se ha organizado un evento en la ciudad.
La Agrupación de Empresarios Hosteleros del Centro, AEHC, manifiesta su deseo de que esta relación “siga siendo tan fructífera como hasta ahora, sobre todo para seguir engrandeciendo el nombre de la ciudad y de su casco histórico”.
El teniente de alcalde de Hostelería, David Calleja, ha agradecido a la Agrupación el contenido de su comunicado, afirmando que seguirá en las referidas líneas de trabajo municipal y colaboración con los distintos colectivos. El edil reconoce, a su vez, la labor de la asociación, manifestada en actividades como las Rutas Gastronómicas desarrolladas bajo el título “Los guisos de nuestros patios” o “Muerde el otoño”, iniciativas en continua progresión que muestran la calidad de la oferta gastronómica portuense.
Día Sábado, 18 de Octubre de 2025
Día Viernes, 19 de Diciembre de 2025
Día Viernes, 24 de Octubre de 2025
Día Sábado, 20 de Diciembre de 2025
Día Sábado, 29 de Noviembre de 2025
Día Martes, 23 de Diciembre de 2025
Día Jueves, 11 de Septiembre de 2025
Día Jueves, 11 de Junio de 2026
Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.24