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Redacción
Lunes, 20 de Mayo de 2024 Tiempo de lectura:
HOSTELERÍA

El restaurante del Club Social Las Redes inicia una nueva etapa con el Grupo Lezama al frente

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El teniente de alcalde de Hostelería, David Calleja, ha visitado el restaurante del Club Social Las Redes, que ha iniciado una nueva etapa con el Grupo Lezama al frente, de manera que el comedor abre también sus puertas a las personas que no sean socias del Club para almuerzos y cenas, cualquier día del año, siempre con previa reserva. La gerencia mantiene el espacio reservado para los socios.

El edil destaca que los clientes encontrarán un estupendo servicio de gastronomía, con buena relación calidad – precio, un personal amable y una escogida decoración, en un emplazamiento que ofrece vistas privilegiadas, animando a aprovechar la ampliación de la apertura a las personas que no revistan la condición de socias de la entidad.

Cristian Cornejo, Jefe de Sala del restaurante, agradece al edil que atendiera la solicitud de visitar el establecimiento, reconociendo su amabilidad y buenas impresiones sobre la cena. Cornejo indica que las personas interesadas pueden encontrar más información en la página web https://lasredesclubrestaurante.com/ y apunta que las reservas se efectúan a través de la misma, en los perfiles de Facebook e Instagram o en los teléfonos 956 62 05 79 y 699 02 58 79. Además de atender el restaurante, Grupo Lezama, que hoy cuenta con más de 10 locales repartidos por distintos puntos y una plantilla que supera los 500 empleados, se encarga de eventos y celebraciones y dispone de menús de grupos.

Cornejo, quien explica que los Jefes de Cocina en el establecimiento portuense son Manuel Alfaro y Alejandro Sánchez, destaca aspectos como el buffet de arroces, que se propone todos los viernes a partir de las dos de la tarde, incluidos vísperas y festivos, al que anteceden tres tipos de entrantes, con hasta 6 tipos de arroces y dos fideuá, o el apetecible guiso del día (lentejas, fabada, garbanzos, puchero, berza jerezana…), guiso cuyo coste es de solo 6,50 euros.

El local, ubicado en la calle Mar Egeo, s/n (junto a la playa de Las Redes), abre de lunes a miércoles de 13.00 a 21.00 horas, jueves y viernes de 13.00 a 00.00 h, sábados de 10.00 a 00.00 h y domingos de 10.00 a 21.00 h, siendo el horario de cocina de domingo a jueves de 13.00 a 16.00 horas y viernes y sábados de 13.00 a 16.00 y de 20.30 a 23.30 h.

Con especialidad en arroces y pescados, dispone de tapas como gildas, tosta de sardina ahumada y moruna, croquetas de payoyo con chicharrón o gamba estilo Lolito, pudiéndose encontrar también en la carta rodaballo con bilbaína, papillote de merluza crujiente con salsa de curry y coco, entrecot, tataki de presa ahumada y chirivía en dos texturas, meloso de ternera con puré de patata trufado y cebolleta glaseada o salteado de solomillo de cerdo ibérico con salsa de soja, ajetes y setas, uniéndose una amplia carta de vinos blancos, tintos, rosados, generosos y espumosos y postres como sorbete de frambuesa o tarta de queso.

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