Tienes activado un bloqueador de publicidad

Intentamos presentarte publicidad respectuosa con el lector, que además ayuda a mantener este medio de comunicación y ofrecerte información de calidad.

Por eso te pedimos que nos apoyes y desactives el bloqueador de anuncios. Gracias.

Continuar...

Redacción
Martes, 09 de Abril de 2024 Tiempo de lectura:
FORMACIÓN

Abierto el plazo de inscripción del curso ‘Guisos gaditanos’

[Img #11156]

 

La concejal de Relaciones con la Ciudadanía, Silvia Gómez, señala que el plazo de inscripción se ha abierto este martes 9 y se extiende hasta el 15 de abril, salvo que se cubran con anterioridad las 15 plazas previstas

 

Las plazas se otorgarán por orden de solicitud, independientemente de que se curse de forma online, en el enlace https://www.elpuertodesantamaria.es/curso-guisos-gaditanos o de manera presencial en las instalaciones del Centro Cívico (calle Caja de Aguas s/n)

 

 

09.04.2024 –La concejal de Relaciones con la Ciudadanía, Silvia Gómez, informa que se encuentra abierto el plazo de inscripción para el curso “Guisos gaditanos”, incluido en el Programa Formativo 2024que se desarrolla en el Centro Cívico "Augusto Tolón". Gómez señala que el plazo se extiende hasta el 15 de abril, salvo que se cubran con anterioridad las 15 plazas previstas. 

 

Las plazas se otorgarán por orden de solicitud, independientemente de que se curse de forma online, en el enlace  https://www.elpuertodesantamaria.es/curso-guisos-gaditanos o de manera presencial en las instalaciones del Centro Cívico (calle Caja de Aguas s/n). 

 

La actividad se desarrollará en las instalaciones del Centro Cívico del lunes 22 al jueves 25 de abril, de 16:30 a 20:30 horas. La empresa Consultoría y Desarrollo de la Imagen SL es la encargada de impartirlo. 

 

El área tiene previsto ofrecer otros tres cursos de temática culinaria, cada uno con 4 días de duración y un total de 16 horas. De esta forma, en junio tendrá lugar uno de gastronomía de verano, en septiembre uno de cremas y sopas y en noviembre uno de gastronomía navideña. Cada curso incluye actividades prácticas, con la elaboración in situ de cada receta, la entrega de fichas técnicas y, a su finalización, la del correspondiente diploma.

Comentarios Comentar esta noticia
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.127

Todavía no hay comentarios

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.