Día Viernes, 31 de Octubre de 2025
GASTRONOMÍA
El Puerto acoge la IV Ruta de la Tapa Vegana
La IV edición de la Ruta de la Tapa Vegana se celebrará del 1 al 9 de noviembre de 2025 en El Puerto de Santa María y en la cual se ofrecerán tapas 100 % veganas, elaboradas sin ingredientes de origen animal, a un precio máximo de 3 euros.
Los visitantes podrán disfrutar tanto de recetas tradicionales, como garbanzos con espinacas o empanadas, como de propuestas innovadoras inspiradas en cocinas del mundo, entre ellas raviolis, pani puri o yayo maki, entre muchas otras.
Cada creación competirá por el título de "Mejor Tapa Vegana", reconocimiento que se otorgará por votación popular.
La iniciativa tiene como objetivo promover la cocina vegetal, apoyar a la hostelería local y demostrar que la gastronomía vegana puede ser variada, sabrosa y apta para todos los paladares.
Además, los asistentes podrán votar sus tapas favoritas a través de la web y redes sociales oficiales del evento, participando en sorteos de cenas y experiencias gastronómicas.
“Queremos que la Ruta de la Tapa Vegana sea una fiesta para todos los públicos, no solo para personas veganas. Es una oportunidad perfecta para descubrir nuevos sabores y apoyar a los negocios que apuestan por una cocina más sostenible”, explican desde la organización.
En El Puerto de Santa María, los establecimientos participantes serán: Restaurante Bespoke, Apriori, Gastrobar Rock Café, Restaurante Dhoma, Plaza Colón Vinos y Tapas, La Gambuza, La Herrería y Molly Malone.
Para más información sobre las tapas participantes, horarios y direcciones, puede consultarse la cuenta oficial de Instagram: @veggievuelta_elpuerto.

La IV edición de la Ruta de la Tapa Vegana se celebrará del 1 al 9 de noviembre de 2025 en El Puerto de Santa María y en la cual se ofrecerán tapas 100 % veganas, elaboradas sin ingredientes de origen animal, a un precio máximo de 3 euros.
Los visitantes podrán disfrutar tanto de recetas tradicionales, como garbanzos con espinacas o empanadas, como de propuestas innovadoras inspiradas en cocinas del mundo, entre ellas raviolis, pani puri o yayo maki, entre muchas otras.
Cada creación competirá por el título de "Mejor Tapa Vegana", reconocimiento que se otorgará por votación popular.
La iniciativa tiene como objetivo promover la cocina vegetal, apoyar a la hostelería local y demostrar que la gastronomía vegana puede ser variada, sabrosa y apta para todos los paladares.
Además, los asistentes podrán votar sus tapas favoritas a través de la web y redes sociales oficiales del evento, participando en sorteos de cenas y experiencias gastronómicas.
“Queremos que la Ruta de la Tapa Vegana sea una fiesta para todos los públicos, no solo para personas veganas. Es una oportunidad perfecta para descubrir nuevos sabores y apoyar a los negocios que apuestan por una cocina más sostenible”, explican desde la organización.
En El Puerto de Santa María, los establecimientos participantes serán: Restaurante Bespoke, Apriori, Gastrobar Rock Café, Restaurante Dhoma, Plaza Colón Vinos y Tapas, La Gambuza, La Herrería y Molly Malone.
Para más información sobre las tapas participantes, horarios y direcciones, puede consultarse la cuenta oficial de Instagram: @veggievuelta_elpuerto.











Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.53