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Redacción
Jueves, 23 de Octubre de 2025 Tiempo de lectura:
HOSTELERÍA

Abre sus puertas Sabor en la Avenida del Ejército

El teniente de alcalde de Hostelería, David Calleja, ha inaugurado este mediodía “Sabor”, establecimiento hostelero que regenta Francisco Javier Fernández Gálvez y que ha abierto sus puertas enAvenida del Ejército, 12, sumando un nuevo atractivo aesta muy comercial zona de El Puerto.

 

David Calleja subraya cómo prosiguen abriéndose numerosos locales en la ciudad, en este caso a cargo de una persona que, a sus 53 años, acumula décadas de experiencia en la hostelería, siendo también el propietario de “Bienmesabe”, un local con amplia carta de pollos y hamburguesas que abrió en El Juncal hace veinte años, y que se puede encontrar en Arpa, 7.El edil remarca el alto número de establecimientos que van inaugurándose en la ciudad, demostrando que El Puerto vive un auge positivo en los sectores comercial y hostelero.

 

Francisco Javier Fernández indica que en “Sabor” trabajan seis personas y detalla que el público encontrará un café de especialidad y tostadas con una generosa carta de panes, pues se da prioridad al brunch. Además, cuentan “con las hamburguesas de toda la vida, muy creativas, con historias muy diferentes”, utilizando hamburguesas de carne rubia gallega, abriéndose también a otros tipos de carme, como el wagyu japonés certificado, disponiendo de cerveza artesanal (“Charito”) elaborada por ellos mismos y de un pan muy portuense, de Horno Santa María. 

 

Francisco Javier Fernández agradece a David Calleja que atendiera su solicitud para inaugurar el establecimiento y también los comentarios elogiosos que el concejal le ha ofrecido sobre la carta. Además, concreta que llevaba varios años viendo el local cerrado y que, animado por su mujer, se ha animado a montar “Sabor” en un enclave que muchos ciudadanos conocen porque allí se ubicó durante bastantes años una sucursal del Banco Santander.

 

“Sabor” abre de lunes a domingos de 08:30 a 23:30 horas. Las personas interesadas pueden contactar también a través de su perfil de Instagram o del teléfono 655 042 330.

 

 

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