Tienes activado un bloqueador de publicidad

Intentamos presentarte publicidad respectuosa con el lector, que además ayuda a mantener este medio de comunicación y ofrecerte información de calidad.

Por eso te pedimos que nos apoyes y desactives el bloqueador de anuncios. Gracias.

Continuar...

Redacción
Miércoles, 06 de Agosto de 2025 Tiempo de lectura:
HOSTELERÍA

Calleja acude a ‘Saborea Bites’ en la tercera edición de ‘Saborea Osborne. Noches de Bodega’

El teniente de alcalde de Fiestas, Comercio y Hostelería del Ayuntamiento de El Puerto de Santa María, David Calleja, asistió en la tarde de ayer a la inauguración de “Saborea Bites”, evento con el que dio comienzo la tercera edición de “Saborea Osborne. Noches de Bodega”, una experiencia gastronómica y sensorial que Osborne puso en marcha en 2023 y que se ha consolidado como una de las citas imprescindibles del verano portuense.

 

Celebrado en los jardines de la Bodega de Mora, “Saborea Bites” ofreció una velada que fusionó gastronomía gourmet, coctelería de autor y música en vivo, en un ambiente veraniego. David Calleja destacó “la excelente acogida de esta iniciativa, que no solo dinamiza las noches estivales en El Puerto, sino que también sitúa a nuestra ciudad en el mapa de la alta gastronomía y el ocio de calidad a nivel nacional”.

 

Con una estética inspirada en el espíritu flower powery una ambientación pensada para el disfrute en grupo, el evento contó con estaciones culinarias en las que se sirvieron tapas elaboradas con productos de excelencia —como el jamón Sánchez Romero Carvajal o la ensaladilla de gambas blancas—, acompañadas por combinados premium de marcas como Gin Gold, Carlos I o Nordés, y los vinos de Jerez y Rioja de Osborne y Bodegas Montecillo.

 

La parte musical corrió a cargo de la banda Yohan Band, con grandes éxitos del pop-rock internacional, y del DJ Gonzalo, referente de las noches en Zahara de los Atunes, quien puso el broche final con una sesión llena de ritmo.

 

Las entradas incluyeron dos tapas y dos bebidas, con opción a adquirir consumiciones adicionales en los puestos gourmet. Calleja agradeció a Osborne su continuo compromiso con El Puerto de Santa María, “por seguir apostando por nuestra ciudad con eventos de primer nivel que ponen en valor su riqueza patrimonial y gastronómica, atrayendo tanto a vecinos como a visitantes”.

 

“Saborea Bites” ha marcado el inicio del ciclo “Saborea Osborne. Noches de Bodega”, que continuará durante todo el mes de agosto, los miércoles, jueves y viernes, con menús diseñados por chefs de prestigio como Carlos Casillas, Pedro Aguilera y Johanna vonMüller-Klingspor, en una celebración de la cocina de autor y los sabores únicos que definen la identidad gastronómica española.

 

Este evento se suma a la variada programación de actividades que ofrece El Puerto de Santa María durante el verano, convirtiendo la ciudad en un destino imprescindible para quienes buscan disfrutar de cultura, gastronomía y ocio de calidad en un entorno incomparable.

Comentarios Comentar esta noticia
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.127

Todavía no hay comentarios

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.