Tienes activado un bloqueador de publicidad

Intentamos presentarte publicidad respectuosa con el lector, que además ayuda a mantener este medio de comunicación y ofrecerte información de calidad.

Por eso te pedimos que nos apoyes y desactives el bloqueador de anuncios. Gracias.

Continuar...

Redacción
Sábado, 28 de Junio de 2025 Tiempo de lectura:
HOSTELERÍA

Abre sus puertas TUBAR en la calle Comedia

La ciudad suma una nueva propuesta gastronómica con la inauguración oficial de “TUBAR”, un acogedor establecimiento de hostelería ubicado en la confluencia de la calle Comedia con la Avenida de la Constitución. El nuevo local, impulsado por los empresarios Vicente Sánchez y David Cortés, abre sus puertas con la experiencia que avala a sus promotores, también responsables de los conocidos establecimientos Bahía 1 y Bahía 2.

 

El acto inaugural, celebrado en la tarde del viernes, contó con la presencia del teniente de alcalde de Hostelería, David Calleja, quien felicitó a los emprendedores por este nuevo proyecto, destacando su compromiso con la dinamización económica y social de la zona. “Es una satisfacción ver cómo continúan creciendo las propuestas de calidad en una ciudad que cada vez apuesta más por el buen hacer en la hostelería. Espacios como este suman atractivo a nuestro tejido urbano y contribuyen a consolidar El Puerto como un referente gastronómico”, afirmó Calleja. También asistió el concejal de Juventud y Deportes, José Ignacio González.

 

“TUBAR” se ubica en el local que anteriormente ocupaba “Bocatísimo”, y ofrece una carta basada en la cocina casera con toques personales. Tal como explica Vicente Sánchez, el proyecto nace del espíritu emprendedor de sus impulsores: “Un día, tomando una cerveza, nos planteamos si nos atrevíamos con una nueva aventura. Decidimos decir que sí, con toda la ilusión y muchas ganas de trabajar. Este bar está hecho con mucho cariño, pensando en ofrecer buena comida de barrio, de la de siempre, pero con calidad”.

 

La propuesta gastronómica incluye platos destacados como las croquetas de gamba al ajillo, y varias opciones sin gluten, como las croquetas de jamón, la carrillada o el gallo frito, garantizando así una experiencia inclusiva para distintos perfiles de clientes.

 

El local permanecerá abierto de lunes a sábado, en horario de 8:00 a 17:00 y de 20:00 hasta cierre, con servicio en interior y terraza, ofreciendo un nuevo punto de encuentro para vecinos y visitantes.

Comentarios Comentar esta noticia
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.28

Todavía no hay comentarios

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.