Tienes activado un bloqueador de publicidad

Intentamos presentarte publicidad respectuosa con el lector, que además ayuda a mantener este medio de comunicación y ofrecerte información de calidad.

Por eso te pedimos que nos apoyes y desactives el bloqueador de anuncios. Gracias.

Continuar...

Redacción
Miércoles, 04 de Junio de 2025 Tiempo de lectura:
ATÚN ROJO

Llega el primero de los ronqueos al restaurante Armonía del Hotel ALEGRIA Bodega Real

Este sábado 7 de junio tendrá lugar en el restaurante Armonía del Hotel ALEGRIA Bodega Real de El Puerto de Santa María el primero de los dos ronqueos previstos para la temporada estival por este grupo gastronómico-hostelero.

 

El atún rojo y su despiece y degustación volverán a ser protagonistas en el incomparable patio interior del establecimiento, toda vez que una acertada música en vivo maridará con una velada que se presume inigualable.

 

Roberto Gómez, director de los hoteles ALEGRIA Bodega Real de El Puerto de Santa María y del ALEGRIA Costa Ballena Aquafun de Rota, es el promotor de los ronqueos en el establecimiento portuense siempre con la idea de unir lo que es la gastronomía de la tierra con la calidad del hospedaje.

 

Gómez, forjado en grandes cadenas como Barceló o H10 o en el emblemático Hotel Puente Real de Torremolinos, siempre ha tenido claro que hospedaje y restauración han de ir de la mano de manera complementaria para que la experiencia del cliente sea lo más satisfactoria posible. Este sábado 7 de junio será la primera de las dos citas donde especialistas en desguazar quirúrgicamente a los atunes a través de la técnica del ronqueo  

La siguiente cita tendrá lugar el 2 de agosto, en un formato que combinará también la tradición pesquera con la alta gastronomía y la música en directo. Una oportunidad única para conocer de cerca el ancestral arte del despiece del atún rojo, una tradición que sigue viva en las almadrabas gaditanas y que ahora se acerca a los comensales de una forma didáctica, sensorial y festiva.


Cada jornada se iniciará con la demostración del ronqueo en el patio del hotel, en un ambiente íntimo y elegante, y culminará con una cena degustación especial elaborada por el equipo del restaurante Armonía, basado en la versatilidad del atún rojo en distintas texturas y elaboraciones, acompañadas de música en vivo para redondear una experiencia única.

 

Las plazas son limitadas y las reservas pueden realizarse a través del teléfono 856 632 901.

Comentarios Comentar esta noticia
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.28

Todavía no hay comentarios

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.