Día Jueves, 11 de Septiembre de 2025
Día Jueves, 11 de Junio de 2026
Intentamos presentarte publicidad respectuosa con el lector, que además ayuda a mantener este medio de comunicación y ofrecerte información de calidad.
Por eso te pedimos que nos apoyes y desactives el bloqueador de anuncios. Gracias.
Continuar...
La III Ruta Gastronómica “Los Guisos de Nuestros Patios”, impulsada por la Agrupación de Empresarios Hosteleros del Centro con la colaboración de la Concejalía de Hostelería, encabezada por David Calleja, ha sido presentada esta mañana en la calle Luna. El acto, abierto al público, ha contado con la participación de los establecimientos adheridos, que han dado a conocer las tapas con las que concurren en esta edición, y ha incluido una degustación de Soho’s Fino Spritz y de Osborne como atractivos adicionales.
La Ruta se celebrará del viernes 9 al domingo 18 de mayo y reunirá a 34 negocios del casco histórico (32 bares y 2 heladerías, Da Massimo y Soler, que también entran en el concurso) pertenecientes a la Agrupación. En la presentación han intervenido los portavoces de la entidad: José Paguillo (Restaurante La Micaela), Mamen Serrano (Bodeguilla del Bar Jamón) y Francis Gómez (Bar La Herrería), quienes han agradecido el respaldo de la Concejalía. Además, han destacado la coincidencia de parte del recorrido gastronómico con la celebración de la Fiesta de los Patios Portuenses, del 8 al 11 de mayo.
El teniente de alcalde de Fiestas, David Calleja, ha felicitado a la organización por esta nueva edición, subrayando la excelente acogida que recibe tanto la convocatoria de primavera como la de otoño. Calleja ha reivindicado la gastronomía como “uno de los grandes orgullos de El Puerto” y resaltado que este tipo de iniciativas “hacen grande a la hostelería y a la ciudad”.
Cada establecimiento fija libremente el precio de su tapa, que oscila entre los 3 y los 7 euros. La Ruta cuenta con el patrocinio y colaboración de Makro, Osborne, Cárnicas Prisalba, Hostelclinic y Soho’s Fino Spritz.
Los clientes podrán participar activamente en la elección de las mejores tapas a través de un díptico, en el que deberán acumular sellos de cincoestablecimientos distintos para emitir su voto. Los dípticos, sin límite de entrega, se depositarán en las urnas instaladas en los locales participantes. Entre los votantes se sorteará un premio de 500 euros en efectivo. En cuanto a los establecimientos, los cuatro más votados por el público recibirán premios en productos:
•Primer premio: 600 euros en productos de Hostelclinic.
•Segundo premio: 500 euros en productos de Soho’s Fino Spritz.
•Tercer premio: 350 euros en género de Makro.
•Cuarto premio: 250 euros en productos de Cárnicas Prisalba.
Día Jueves, 11 de Septiembre de 2025
Día Jueves, 11 de Junio de 2026
Día Domingo, 10 de Agosto de 2025
Día Martes, 30 de Septiembre de 2025
Día Miércoles, 03 de Septiembre de 2025
Día Martes, 30 de Septiembre de 2025
Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.162