Tienes activado un bloqueador de publicidad

Intentamos presentarte publicidad respectuosa con el lector, que además ayuda a mantener este medio de comunicación y ofrecerte información de calidad.

Por eso te pedimos que nos apoyes y desactives el bloqueador de anuncios. Gracias.

Continuar...

Redacción
Sábado, 11 de Enero de 2025 Tiempo de lectura:
GASTRONOMÍA

La Bodeguilla del Bar Jamón presenta la experiencia ‘La Cocina Portuense’

[Img #13264]Del 10 al 26 de enero, La Bodeguilla del Bar Jamón, ubicada en Misericordia, 5, lanza “La Cocina Portuense”, un exclusivo menú degustación que rinde homenaje a los sabores más tradicionales de El Puerto de Santa María. Además, cada plato puede maridarse con una cuidada selección de vinos de la zona, realzando aún más esta experiencia culinaria.

 

David Calleja, teniente de alcalde de Hostelería, destacó que esta propuesta de La Bodeguilla del Bar Jamón es una muestra del arraigo local y de la excelencia culinaria que caracteriza a este emblemático establecimiento. “Presenta una oferta que combina productos de primera calidad con el talento y la dedicación de sus profesionales”, afirmó el edil tras visitar el local, felicitando a sus propietarios por la iniciativa y elogiando que se suma a las que ponen en valor la gastronomía portuense.

 

María Fernández, copropietaria junto a su hermano Borja, agradeció la visita de Calleja y explicó que esta iniciativa es fruto de una colaboración con la página web https://cadiz.cosasdecome.es/ dirigida por Pepe Monforte. “Llevamos El Puerto por bandera, y este es un proyecto muy especial para rendir homenaje a los platos de toda la vida”, señaló Fernández.

 

El menú está compuesto por los siguientes platos:

• Puchero de mi abuela y sus croquetas, acompañado de oloroso Bailén.

• Garbanzos con babetas, maridados con fino Quinta.

• Rape al pan frito, servido con Forlong Blanco.

• Carne al toro, junto a Forlong Assemblage.

• Postre: Pijama muy de aquí, que incluye, acompañado de PX 1827:

o Tarta imperial de Pepe Mesa,

o Tocino de cielo de mi madre,

o Sultana de coco de mi madre,

o Carmela de Dulce Pasión,

o Helado de Cacao Pico de Da Massimo

 

Este menú, diseñado para disfrutar a mesa completa, estará disponible exclusivamente con reserva previa. Para más información o reservas, los interesados pueden llamar al 956 850 322 o visitar el siguiente enlace: https://labodeguilladelbarjamon.com/producto/la-cocina-portuense

 

Una experiencia única que rescata lo mejor de la cocina tradicional portuense, con un toque contemporáneo y maridajes de excepción.

Comentarios Comentar esta noticia
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.32

Todavía no hay comentarios

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.