Tienes activado un bloqueador de publicidad

Intentamos presentarte publicidad respectuosa con el lector, que además ayuda a mantener este medio de comunicación y ofrecerte información de calidad.

Por eso te pedimos que nos apoyes y desactives el bloqueador de anuncios. Gracias.

Continuar...

Redacción
Miércoles, 19 de Junio de 2024 Tiempo de lectura:
TURISMO

Diputación y Fundación Osborne ofrecen formación innovadora en restauración con el Reto Laboral Cádiz Tour

Javier Bello da la bienvenida en El Puerto al alumnado de un curso que se celebrará en 12 municipios de la provincia

[Img #11751]

 

El diputado provincial Javier Bello ha dado la bienvenida en la Bodega de Mora de la Fundación Osborne en El Puerto de Santa María, al alumnado que participa en los cursos de formación que imparte esta entidad con financiación de la Diputación a través del Reto Laboral Cádiz Tour. Han asistido unas 25 personas y durará tres días.

 

La inserción personal, social y laboral está en el horizonte de este curso de restauración que ofrece el Reto Laboral Cádiz Tour, integrado en el programa DipuInnova Plus, ya que la formación está planteada para jóvenes en situación de desempleo. Este programa trabaja para avanzar en la transformación del modelo productivo provincial, dando protagonismo al conocimiento, la innovación, la investigación y la sostenibilidad. La Fundación Osborne y el Área de Planificación, Coordinación y Desarrollo Estratégico de la Diputación, de la que es responsable el vicepresidente cuarto Germán Beardo, ponen en marcha esta iniciativa innovadora para actualizar las habilidades de profesionales de la hostelería.

 

Los cursos se desarrollarán en doce municipios de toda la provincia de Cádiz. Tras El Puerto, el curso se celebrará en Rota, Chiclana, Conil, San Roque, Algeciras, Arcos, Villamartín, El Bosque, Ubrique, Grazalema y Jerez. Al finalizar el curso se llevará a cabo una sesión de encuentro entre demandantes de empleo y empresarios.

 

Los cursos tienen como objetivos mejorar las capacidades en manejo de nuevas tecnologías aplicadas al servicio de sala, dotar de conocimientos en los vinos y brandis de Jerez, la introducción al sector de los productos ibéricos con práctica de corte de jamón, así como otras habilidades relacionadas con la actualización de currículos, prácticas de entrevistas de trabajo o charlas de motivación.

 

 

El presupuesto global de DipuInnova Plus en este año es de 4.285.000 euros para impulsar las actividades de Innovación lideradas por empresas, especialmente por pymes y micro pymes, para así mejorar su productividad y competitividad a través de nuevas fórmulas creativas. 

Comentarios Comentar esta noticia
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.162

Todavía no hay comentarios

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.