Día Viernes, 07 de Noviembre de 2025
FORMACIÓN
El Curso de gastronomía de verano aún dispone de plazas
La concejal de Relaciones con la Ciudadanía, Silvia Gómez, señala que el “Curso de gastronomía de verano”, que el área pone en marcha dentro de su Plan Formativo y que se desarrollará en el Centro Cívico Augusto Tolón del lunes 24 al jueves 27 de junio, en horario de 16:30 a 20:30 horas, aún dispone de plazas. El plazo de inscripción permanece abierto hasta el lunes 17 inclusive.
Las solicitudes se pueden presentar de manera on line, en la web municipal, siendo el enlace https://www.elpuertodesantamaria.es/curso-gastronomia-de-verano o de forma presencial en el Centro Cívico "Augusto Tolón", sito en Caja de Aguas sin número. Las plazas se adjudican por riguroso orden de inscripción, teniendo preferencia aquellas personas que no hayan realizado el taller anterior de cocina.
Silvia Gómez detalla que el curso, de carácter gratuito, consta de 15 plazas y será impartido por la chef portuense Rocío Rodríguez, quien ha realizado estudios de Hostelería, Restaurante y Bar en el IES Juan Lara.
El alumnado acometerá actividades básicas, elaborando dos o tres recetas diarias in situ, aún pendientes de designación, y recibiendo sus correspondientes diplomas al término de la iniciativa, muy útil para la faceta doméstica, además de presentar un carácter favorecedor de cara al acceso al mercado laboral.
La concejal de Relaciones con la Ciudadanía, Silvia Gómez, señala que el “Curso de gastronomía de verano”, que el área pone en marcha dentro de su Plan Formativo y que se desarrollará en el Centro Cívico Augusto Tolón del lunes 24 al jueves 27 de junio, en horario de 16:30 a 20:30 horas, aún dispone de plazas. El plazo de inscripción permanece abierto hasta el lunes 17 inclusive.
Las solicitudes se pueden presentar de manera on line, en la web municipal, siendo el enlace https://www.elpuertodesantamaria.es/curso-gastronomia-de-verano o de forma presencial en el Centro Cívico "Augusto Tolón", sito en Caja de Aguas sin número. Las plazas se adjudican por riguroso orden de inscripción, teniendo preferencia aquellas personas que no hayan realizado el taller anterior de cocina.
Silvia Gómez detalla que el curso, de carácter gratuito, consta de 15 plazas y será impartido por la chef portuense Rocío Rodríguez, quien ha realizado estudios de Hostelería, Restaurante y Bar en el IES Juan Lara.
El alumnado acometerá actividades básicas, elaborando dos o tres recetas diarias in situ, aún pendientes de designación, y recibiendo sus correspondientes diplomas al término de la iniciativa, muy útil para la faceta doméstica, además de presentar un carácter favorecedor de cara al acceso al mercado laboral.











Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.32