Día Viernes, 20 de Junio de 2025
Día Sábado, 27 de Septiembre de 2025
Intentamos presentarte publicidad respectuosa con el lector, que además ayuda a mantener este medio de comunicación y ofrecerte información de calidad.
Por eso te pedimos que nos apoyes y desactives el bloqueador de anuncios. Gracias.
Continuar...
El concejal de Empresas y Autónomos, Carmelo Navarro, ha mantenido una reunión con Damien Labrunie, socio de la Cooperativa Conservas Contigo, promotora del Vivero de Empresas Agroalimentarias, que desarrolla el Programa Amphora. Dicho Programa apoya proyectos en fase de aceleración, creando el primer vivero con cocina compartida y mentorización de Andalucía. La actividad se lleva a cabo en colaboración con la aceleradora de empresas espacio – Res.
Labrunie ha informado al edil de su iniciativa, solicitando colaboración municipal de cara a su posible instalación en la localidad mediante un acuerdo sobre la cesión de un local o la facilitación de contactos para desarrollar su actividad, que facilita el emprendimiento a través de un programa de seis meses con formación, espacio de cocina y mentorización. Labrunie ha comentado al edil su intención de captar a potenciales patrocinadores y proyectos para su incorporación al Programa.
Carmelo Navarro le ha transmitido que analizarán su propuesta y le facilitarán contactos con administraciones y empresas, teniendo en cuenta que de este modo se favorece la puesta en marcha de nuevas iniciativas empresariales y la consiguiente creación de puestos de trabajo.
El Programa, cuyos objetivos comprenden producir desde el primer día, testear con su mercado objetivo, consolidar y escalar su negocio y apoyarse en la comunidad de proyectos innovadores y empresas del sector, quiere brindar a las nuevas empresas agroalimentarias el entorno y los servicios que le permitan lanzar su proyecto al mercado con las máximas oportunidades de éxito, eliminando barreras de entrada, sin inversión en instalaciones, sin plazos administrativos, con dirección técnica y personal cualificado de cocina y logística por horas. De esta manera, la formación se lleva a cabo en ámbitos como emprendimiento, seguridad, mercado, clientes, propuesta de valor, sostenibilidad, ecología, imagen, marca y comunicación, procesos de venta, legal y fiscal, producción y organización, sistemas de gestión integral, presupuesto o planificación financiera.
Las personas interesadas pueden encontrar más información sobre la labor que desarrollan ambas entidades en las páginas web www.cacontigo.com y www.espaciores.org
Día Domingo, 10 de Agosto de 2025
Día Martes, 30 de Septiembre de 2025
Día Miércoles, 03 de Septiembre de 2025
Día Martes, 30 de Septiembre de 2025
Día Viernes, 31 de Octubre de 2025
Día Jueves, 11 de Septiembre de 2025
Día Jueves, 11 de Junio de 2026
Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.127